Parabéns "Mister" !
São
os votos das Alvarinhas.

Mais uma vitória sofrida...

Depois do adiamento do jogo frente ao Vitória de Guimarães, as alvarinhas deslocaram-se ao recinto do Vila Chã onde conseguiram uma vitória bastante sofrida. A equipa entrou muito bem em jogo e durante os primeiros 10 minutos criou várias oportunidades de golo, todas elas anuladas pela excelente exibição da guarda-redes adversária. E como "quem não marca, sofre", a equipa visitante foi a primeira a sofrer golo numa rápida jogada de contra-ataque da equipa do Vila Chã. A equipa fafense não baixou os braços e continuou à procura do golo e consegui dois por intermédio de Ana, jogadora que se encontra em grande forma e que fez um jogo de "encher o olho".
No segundo tempo a equipa tentou gerir o resultado e aproveitar algum deslize da equipa adversária. A treinadora, Manuela Trigo, fez rodar a equipa quase toda e gerir o esforço das atletas. Assim, o grupo Nun'Álvares consegui mais um golo estavam decorridos cerca de 12 minutos da segunda metade, por Belinha, que não desistiu de uma bola que parecia perdida. A equipa da casa ainda consegui reduzir a desvantagem para 3-4, mas as atletas fafenses controlaram os minutos finais e não deixaram escapar a vitória, ainda que tangencial. Resultado final 3-4.
Próximo jogo em casa contra o Arnoso St Maria, Sábado 30 pelas 19.00 horas no Pavilhão do Grupo Nun'Álvares.