G.N.A. FUTSAL FEMININO

sábado, 3 de março de 2012

Fase Final de Apuramento de Campeão - A. F. Braga - 6ª Jornada

Nervoso miudinho não ajudou em nada

A equipa de Futsal Feminino do G. C. R. Nun' Álvares recebeu a equipa que ocupa o segundo lugar da tabela classificativa, A. R. J. Mogege, num jogo a contar para a Fase Final de Apuramento de Campeão e perdeu por 1-8.

As equipas entraram destemidas e com vontade de marcar, dando origem a vários lances de perigo durante a primeira parte.

Aos 7 minutos, Elisa abre o marcador e coloca em vantagem a equipa de Pevidém.

Decorria o minuto 22 e Dani amplia o resultado a favor da A. R. J. Mogege e faz o segundo para a equipa.

Quatro minutos depois, numa excelente jogada, as “Alvarinhas” reduzem o marcador por intermédio de Pisco e relançam o jogo. Porém, mesmo no término do primeiro tempo, Carvalhinho numa excelente jogada individual marca o terceiro para a equipa visitante.

Ao intervalo, a equipa fafense perdia por 1-3, resultado que poderia incentivar as “Alvarinhas” a lutar para que este se alterasse. Contudo, as comandadas de Bruno Azevedo entraram com vontade de resolver o jogo e logo no primeiro minuto da 2ª parte, Bea faz o quarto, e no minuto 7 volta a faturar e amplia o resultado para a equipa da A. R. J. Mogege.

As comandadas de Manuela Trigo esmoreceram e começaram a errar no momento do passe e a não aproveitar as falhas defensivas da equipa adversária para finalizar e reduzir a desvantagem.

A equipa do G. C. R. Nun’ Álvares vê ainda Carvalhinho a bisar, Nuskinha a fazer o sétimo da sua equipa, e Bea a fechar as contas e a fazer um hat-trick.

No próximo sábado, a equipa fafense disputa a 7ª jornada da Fase Final de Apuramento de Campeão frente à equipa da A. Vieira Futsal. O jogo terá início às 21h no Pavilhão Aníbal Nascimento em Vieira do Minho.